Я одна из миллиардов...

Я одна из миллиардов
На Земле живущих.
Непохожих и похожих —
Непохожестью своей.
Кто-то больше, кто-то меньше,
Отражает БОЖЬЮ СЛАВУ!
Главное увидеть это...
И склониться перед НЕЙ.
В каждом есть ЕГО дыханье. 
И за каждого, на Крест...
БОЖИЙ СЫН вознес распятьем,
Каждый (совершенно) грех.
СВОЕЙ КРОВЬЮ омывая,
Каждому из миллиардов шанс...
Подарил ИИСУС - Воскреснуть!
Верой слыша: «БОГ за нас!»
И ЕМУ не безразлично -
Примет ли тот дар душа.
Просто ОН всегда ЛЮБИЛ нас...
От начала, до конца.
 

Якимова Любовь
26 июня 2020г.


Рецензии
Мне нравится ваша реальность.
Всем бы, реалистами быть.
Всем людям дружно жить.
Радоваться жизни и любить.
С уважением. Артур Коениг

Артур Коениг   26.06.2020 04:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Артур...
Рада, что коснулось

БЛАГОСЛОВЕНИЙ Вам.
С Уважением, Любовь.

Якимова Любовь Северская   26.06.2020 04:33   Заявить о нарушении