Каким бы ни было
Я всё пройду, взглянув врагу в лицо,
Не совершив желанного им преступления,
Воспряну вновь, тем поражая зло.
Против любви Твоей мой Бог и милости,
Пускает стрелы из вопросов "почему,"
Смирение жаждет заменить строптивостью,
Загнать в уныние, на плаху к палачу.
Сдаюсь бывает, встав я снова падаю,
Мой щит невидимый трещит по швам,
Но образ жив Спасителя распятого,
В нём нахожу я силы дать отпор врагам.
Все горы лживых мрачных образов,
Расстают в свете прочных Слов Твоих,
От переплавки, как стихия огненной,
Мне суждено стать золотом другим.
С. Шиханова
2020/июнь
Свидетельство о публикации №120062608523