Помнишь, как в детстве с тобой мы грустили
Помнишь, как в детстве с тобой мы грустили?
Взрослыми очень спешили мы стать,
Чтобы всё сами могли мы решать.
Так нам хотелось скорей повзрослеть,
Мнение только своё и иметь.
Без указаний, диктовок решать,
Что будем есть, до-скольки будем спать.
Сколько купаться, гулять, веселиться,
Можно ли поздно придти, вдруг жениться, замуж пойти, безрассудно болтаться, протанцевать у подруги остаться.
Хобби иметь, заниматься наукой
И не считая её даже скукой.
Помнишь, как в детстве года не спешили?
Школьные годы, как будто застыли,
Время нещадно тянулось весь день,
Ночь превращалась в бегущую тень.
Помнишь, как нам всем хотелось взрослеть?
Свою квартиру большую иметь,
Мебель крутую, мобильный, машину,
Думали все, вот высот я достигну.
Синие дали, заветные были,
Как же наивны мы все тогда были.
Лучшего время нам не найти,
Детство лилейное время пути.
Радость, весёлая жизни пора
И беззаботная мыслей игра.
Детство не надо прошу торопить,
Надо его проживать, не грустить!»
Свидетельство о публикации №120062608511