О насущном
Почему раз поэт, то угрюм
Бывают минуточки боли
Дни и часы для чего?
Все к чему-то стремятся
Наука - это путь не туда
Не в причинах нам ковыряться
А призванием жить от Творца
Быть за всё благодарным
Трудиться, стоять за добро
Что человечеству надо?
Мир, радость, любовь.
Пишу вдохновения ради
"Государство, где ты, спаси!"
А если развернуть понимание:
Берусь блаженствами жить.
Буду трудиться и верить
Крест весело, молча нести
В простоте день насущный отведать
По канонам, до первой звезды.
Свидетельство о публикации №120062608466