Непознанный виток

В тиши... Неведомый Владыка
Тасует жизни и века
Сегодня - козырем...
А завтра...
Под звуки бубна, отбивая такт,
ЗаОстренною Роком пикой
Крестит червонная рука...
И... попадает прямо в сердце...
Ну, что же - радостный итог:
Вдох-выдох... с лёгкостью младенца
Войдёт... в непознанный виток.


Рецензии