Вокруг так просто не на что Смотреть
Вокруг - так просто не на что Смотреть
Все реже я включаю Верхний Свет,
Ведь мне - не светит.
"У Люцифера был патент..."
Довольствуясь источниками внутреннего света -
Чтоб не слепить Его - над Бездной, в темноте
***
"Из недр шел свет,
О чем отчетливо свидетельствует выбеленный светом эпителий,"-
Вздохнул патологоанатом.
Теперь - ни ватта Люцифера в этом теле,
Зашитом джутовым шпагатом
Свидетельство о публикации №120062608445