Барбарис

            
Летом в этой чаще сердце бъётся чаще
Здесь на наше счастье барбарис растёт.
Зреет куст на радость источая сладость
Тут наверно  вечно  красота  живет !

Дождик с неба льётся барбарис смеётся
Веточкой  колючей  капельки  трясёт.
Мы придём с тобою позднею  порою
И  конечно счастье нас с тобой найдёт !

Барбарис всё знает и как мы скучает,
И  нас  на свиданье он к себе зовёт,
Летом в этой чаще  поцелуи слаще
И  при нашей  встрече  соловей  поёт !

                2.06.20       


Рецензии
Барбарис - он такой)...
Радостное получилось произведение,
Тамара!
С улыбкой!

Дария Макс   14.07.2020 10:09     Заявить о нарушении