А-у-м

Хаос... Беззвучность... Покой...
Звезды, омыв росой,
Нам зазвучат с тобой
Вера, Надежда, Любовь.

Три – Шива, Вишну и Брахма.
Три – Бог Отец, Сын и Дух.
Три пожеланья – приятно.
Три – А-У-М.

На спине у могучего дива
Порождение звуков святых.
И Вселенная подарила нам
Небо звездное на двоих.

И блаженство пока не известное
Предстоит с тобой пережить.
Настроенье Судьбы прелестное,
Когда нам позволяют Любить.


Рецензии