Пожелания. Чтобы.. ,

          
Вот и  подоспело  Лето
сменив девушку Весну.
Пусть оно весёлым будет
явит нам свою красу !
Полным будет колос в поле
И пшеница, и ячмень,
и работалось на воле
всем  легко весь летний день!
Чтоб в садах согнулись ветви,
все от тяжести плодов
и столы ломились в доме
от земных щедрот даров !

Чтобы аист в это лето
всем подарочки принёс
и мальчишек, и девчонок,
чтобы радостно жилось !
Чтоб на пастбищах паслися
наши тучные стада,
чтобы в доме было много
для детишек  молока !
Лето чудное встречайте
С  благодарственной мольбой,
Бога чаще вспоминайте
пусть хранит Он наш покой !

                1.06. 20.       


Рецензии
Замечательные пожелания, Тамара!
Пусть сбудутся!

Дария Макс   14.07.2020 22:45     Заявить о нарушении
Пожелания всем и для каждого !
Пусть сбудутся с Божьей помощью.

Тамара Бабаева-Хромина   22.07.2020 22:12   Заявить о нарушении