Бежать к тебе
И я бежала…
Ещё до нашей встречи я не могла уснуть…
Я встречу предвкушала…
Ты подошёл ко мне проверить на готовность нас…
И я стояла…
Ты мне сказал, что видел, что готова я…
Но я боялась…
И вот крыло подняло меня вверх слегка…
И я взлетела…
"Что же мне делать - то теперь?", - Тебя спросила…
"Лететь", - ответил мне уверенно и мило…
Я полетела…
Ты был уверен в моих силах…
И я летать училась у тебя красиво…
И перекинуть вес свой ты учил,
И я училась…
И ты был рядом… И мечта… Осуществилась…
Ты пристегнул мои ремни…
И я влюбилась…
В тот миг всё время на Земле…
Остановилось…
Нет, ты не спешишь меня любить,
Я понимаю…
Не надо время торопить…
Я это знаю…
Хочу к тебе… К груди прижать…
Ещё не время…
Мне разобраться бы в себе…
Открыть все двери…
Ты сторонишься всех людей…
И не напрасно…
Но я люблю тебя, поверь!
Твой стан - прекрасный!
В реке купалась каждый день…
Я в одиночку…
Я тоже в жизни хочу…
Расставить точки…
Мне тоже хочется побыть одной…
Со всей природой…
И обходить всех стороной…
В любой погоде…
Но вот ты кошку приютил…
В наш летний вечер…
И ты её мне предложил…
При нашей встречи…
Я растерялась в тот момент…
Запнулась…
-"Сначала дом", - мой был ответ…
И отвернулась…
Зачем же дом? Ты удивлён…
Сама не знаю…
Дом… Чтоб жить с семьёй в нём…
Я это представляю…
Я больше не хотела эту тему обсуждать…
Беседа затянулась…
Теперь должна я обещание выполнять…
Чтобы она вернулась…
Кто знает, может быть когда куплю я деревянный дом…
Мы снова встретимся вдвоём…
И вместе песню у костра споём…
И счастливо с тобою заживём!
Пусть будет так… Таков мой план…
А там уж будь как будет…
Любовь свою жизнь предлагает нам…
А нас лишь Бог рассудит…
Поэтому давай пока любить…
С любовью всё творить…
В любви грешить…
В любви спешить…
Любить сердцам всем разрешить!
Так этому и быть!
Свидетельство о публикации №120062608378