Мы выросли

А помнишь, мы стояли за спиной,
Когда о нас судачила молва?
И площадью мы были, и стеной:
Всегда мешала чья-то голова!
А помнишь, наше утро без помех,
Когда в войне случился перерыв.
И мир делился на тебя и всех:
Любил, крестился, а для нас исчез.
И вот у жизни снова - за спиной:
Отсюда видно плохо, как всегда!
Мы больше не наказаны стеной.
Она внутри. И за неё – война.

26.06.2020   21:38


Рецензии