Аркадий Самобытов

Я Аркадий Самобытов я пишу стихи ногами
Я ругаюсь крепко выпив я порой впадаю в крайность
Раздеваюсь не стесняясь я плевал на ваше право
Вспоминаю утром гадким как же я порой кривляюсь
Я бытую в подворотне мне частенько чистят морду
Только я собой доволен мне не страшно мне не больно
Поднимаясь  над средою
Я снимаю рукавицы
Я хотел бы стать героем я лечу вперёд как птица
У меня поза'ди звезды я пишу картины членом
Джоны Ленноны с Высоцким мне завидуют наверно
Что там будет что там завтра,
Я забил на это дело
Я могу с собою сделать чтобы мне не захотелость
Я Аркадий Самохвалов у меня сегодня гости
Одинокие поэты Пастернаки и И. Бродский
У меня на пике лета новый год не за горами
Я к Ахматовой с Асхатом
Я к Цветаевой с цветами
Я вползаю к Полозковой я прижмусь к прекрасной даме
Весь свой пафос весь свой трепет им я выскажу стихами.


Рецензии