Позволь на миг забыть о боли..
Мечтой, несбыточной маня
Душа болит, горит- как поле
Рыдает сердце у меня
Дай мне на миг припасть к истоку
Взглянуть опять в твои глаза
И по любовному притоку
Вновь целовать твои уста
Тебя прощу, но не забуду!
Любовь мою, принять позволь
Один лишь смог и пепел всюду
И только боль.. В Душе лишь боль...
(28-29 )июля 1983г.
Свидетельство о публикации №120062608334
Лара Фролова 28.06.2020 14:31 Заявить о нарушении