Белая Сказка 7 son
7
* * *
Знакомо ли такое счастье
Когда средь темных дней Ненастных
Заметил Луч из глаз Прекрасных
Ударом Грома среди дня
Подарок для меня такой
И стал едва едва Живой
Исчезло Зло и я не злой
Желаю встретиться с тобой
И вспомнить всё что знал когда-то
Все поцелуи от Заката
* * *
26.06.2020
Свидетельство о публикации №120062600833