Чужие советы

Две взрослые тети давали советы.
Ах лучше бы всем раздавали конфеты.

Они строгим взглядом меня оценили
Я все записала что мне заявили.

Пункт первый. Немедленно выщипать брови.
( и чтобы ты громко рыдала от боли)

Такой цвет волос уж не носят, родная.
Губную помаду. Не знаю. Не знаю.

Еще каблуки а не шлепать в кроссовках.
Ты падаешь в них и тебе  в них неловко?

И платья вот эти из шкафа изъять.
И кольца на пальцы. Мне их не понять..

Я взрослая вроде и не очень-то дура.
Чуть-чуть подвели меня рост и фигура.

Но слушаю молча чужие советы.
Ах лучше б они раздавали конфеты.


Рецензии