Когда храп мешает спать...

"Ехал в поезде.
Мужик на
средней полке
храпел срашно...
Ну,я его
толкнул в бок...
Через некоторое
время опять
начал.Толкул его
опять,посильнее
на этот раз.
Храпит...
Приоткрыл глаз.
Он смотрит на
меня...И тут я
понимаю,что
храпит бабка на
полке снизу.."

Из "Одноклассников"


Коль,как тратор,
в купе храпят,
А такое ведь
может случиться!
Всех соседей лупи
наугад,-
И храп,наверное,
прекратится!


Рецензии