К морю

Бросить всё б и рвануть бы к морю,
Сквозь привычных дней суету...
Помечтаю, себя раззадорю,
Нагоню я ночную тоску.

Потоптать бы своими ногами
Дно морское, прибрежный песок.
Обновиться своими мозгами,
Вдохнув свежей прохлады глоток.

А с загаром - чуть-чуть вдохновенья
Я на север к себе увезу.
Свои думы на прочность проверю,
Испытав плотью новый маршрут.

Бросить все б и рвануть бы к морю,
Чтоб понять как не прочен мир!
Задержать бы секунды долю,
Всё ненужное обнулив...


Рецензии