Я ждал этот момент
Я ждал, когда как перед Богом, президент -
Исповедуется на Красной площади перед народом.
Я ждал этот момент.
Но президент продемонстрировал, незыблемость трона.
А повод был очистить душу:
Юбилею Победы в Великой Отечественной войне - 75 лет.
Не решился: Это какую надо иметь душевную стужу,
Или долга ответственности перед народом, не иметь.
На очищение души, Путин должен был решиться:
Не перед Богом.
За грехи свои он должен был исповедоваться:
Перед народом.
Время божьей кары, давно истекло.
Бог не наказал предателей Государства.
Не ужели предательство Родины - не зло?!
Чему тогда верить должны:народ и в храмах паства?!
Президент ходит в Храм, целует лики святых,
Что же с миром случилось, как это понять?
Как нам быть - оболганным,униженным и простым?
Где правда и вера, где это узнать?
Сколько вылито компромата, на президента,
А он живее всех живых, как Кащей Бессмертный.
Это вселенский позор, божьего света:
Где ты богатырь Руси, в былинах воспетый?
Отзвучали фанфары, отгремели оркестры.
По Красной площади прошли полки и техника войны.
Кто эту силу может сокрушить, какие монстры?
Всё очень просто - свои предатели страны.
23 02 2020 г.
Дата этого моего стихотворения не ошибочна. Я его писал к юбилею Победы в Великой Отечественной войны 9 мая 2020 года именно 23 02 2020 года.Как я себе это представлял, так всё и произошло.Такие нынче времена. Власть с народом обращается ,как с недоумками, а мы всё просчитываем, чего власть хочет добиться своими действиями, но пока мы бессильны, что то сделать. Чем власть и пользуется.
Свидетельство о публикации №120062608304