Любовь проходит сквозь года...

Любовь проходит сквозь года,
Она - романтика и сила,
И зримый плод того труда
То сын и дочь.Как это мило.

Возиться с деточкой одной
Без помощи,без мамы с папой,
Только характер не простой
Даст устоять,быть дипломатом.

И смех куда-то пропадет,
Всегда глаза на мокром месте,
Был муж,но тысячи дорог
Его забрали и без чести.

Себе самой повесила ярмо,
Оно висит давно,по ныне,
И в сердце боль застряла заодно,
Что о другом нет мысли и в помине.

Другой?А надо ли теперь,
Когда осталось жить немного?
О,Боже мой,закрыта дверь,
Принести любовь никто не сможет.


Рецензии