Сидим до пятого июля
Не хочет объяснять.ленится
Как гражданам остепениться.
Все толпами.да и без масок
В автобусах и без перчаток,
Потом немытые домой
Проблемы мыться здесь с водой
Так что декада нам подбросит
Тех,кто беспечно вирус носит
Арик 26.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062608262