Имя
Ты сейчас далеко, так почувствуй меня.
Эти мокрые письма, исчезнут за час,
Только я буду помнить, буду думать о нас.
Не пишу, не звоню, стараюсь забыть,
Это время, в котором умели любить.
По душе, твоё имя опять напишу,
Потому что надеюсь, и так сильно люблю.
Через время, в пространство уходит сигнал,
Всё о чём, я тебе до конца не сказал.
Пролетает над крышами, только к тебе,
«Мы же две половинки!», кричу в тишине.
Ты на воду в реке, быстрей посмотри,
Там найдёшь своё имя, на волнах мечты.
А потом быстро в небо глаза подними,
В облаках твоё имя, и Солнца лучи.
Среди тысяч имён, нахожу я одно,
Мне его не хватает, уходит тепло.
Без сомнений его, я пишу для себя,
Мне не будет прощенья, если ты без меня.
Не могу, не хочу, оставаться один!
Проходя мимо сотен холодных вершин,
Оставляя надежду, не веря в судьбу,
Я хочу быть с тобой, за тобой я иду.
Твоё имя маяк, что горит в темноте,
Мы находим дорогу, всё дело в цене.
Проживаем спокойно, не жизни свои,
Твоё имя со мной, наша сила в любви!
Свидетельство о публикации №120062608261