Бывает, задаёшь себе вопрос
Сам удивляешься, насколько он глубокий.
Его ты бережно через года пронёс.
И не встречал ни в Пушкине, ни в Блоке.
К ноутбуку — брать заветный пик.
Ведь ты мыслитель покоривший век...
Но твой вопрос уже в поисковик
Ввели шесть миллионов человек.
Свидетельство о публикации №120062608235