Злотой унитаз для собак

Зависть плохая штука,
Зависть она навсегда ,
Завистники умирают ,
А зависть нигде, никогда .

Завидуем модному платью,
Туфлям и машиной других,
Смешно и очень обидно,
Чему мы завидуем им .

Мне кажется мир наизнанку,
И люд поменялся совсем,
Что с нами случилось , скажите,
К чему мы сегодня пришли и идём.

Все золотом в доме покрыто,
Злотой унитаз для собак ,
И спят на атласных подушках,
Где спать бы могла детвора .

Довольно нам гадких рассказов,
С кем спят , с кем наркотики пьют,
Что с нами случилось , скажите ,
Не лучше ль,- детей приютите,
Без мамы и папы ,они там живут,
Детей приютите ,-
      они вас давно уже ждут .


картина автора


Рецензии
Полностью согласна с Вами. Мир наизнанку.Дай Бог,чтобы встало все на свои места.
С уважением Элина Умрихина.

Элина Умрихина   19.08.2020 07:04     Заявить о нарушении
Элина , огромное спасибо за понимание .
Жду Вас в гости на своей страничке , у Вас красивое имя .
Крепкого здоровья, мира и вдохновения .

Роза Эйдельман   19.08.2020 13:21   Заявить о нарушении