Прекрасно утро - когда есть прохлада,

Прекрасно утро - когда есть прохлада,            
Когда ещё - на небе синева.
И колдовская ночь из сени сада,
Сама ещё по сути не ушла ...

И птицы ещё песен не запели,
А только чистят пёрышки от сна,
Всё повторяют ноты - эти трели,
В которых неземная новизна ...

Ещё и лужи в свете солнца не блеснули,
А только там, лишь мутная вода.
В которой тени ночи утонули,
И не вернуться больше никогда ...

А утро только тянется руками,
Куда то вверх, начать другой полёт,
Чудесные просторов оригами,
Оно в свои владения принесёт ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/06/20202u/


Рецензии