Предложение

Если тебя не прельстит мое кредо,
Или боишься меня почему-то,
Может быть в пятницу, после обеда,
Встретим в постели субботнее утро?

Ночь разговоров при свете Вселенной,
Шёпот любви на вопросы ответит;
Ритм обнажённых сердец откровенный,
Линии тел переплЕтенных в сети.

Странные взгляды сквозь вечное "завтра",
В воздухе смог из посредственных мнений,
Слово "люблю" как дежурная мантра,
Время страстей и минутных сомнений.

Тают минуты невечного счастья,
Первый луч солнца расплавит наш кокон,
Я ухожу, разрываясь на части,
В воздух целуя квадрат милых окон.

Если тебя не страшит моё завтра,
Или в душе остаются вопросы,
Может быть в пятницу, после заката,
Выпьем нектар из божественной розы?


Рецензии