Грусти оплатить неустойку

       Душевные пережив дожди,
      роль играя ивы плакучей.
    Между строчками, чуть наследив.
     Прислушиваюсь к  созвучию.
 
      Мне уже напрямую, в укор.,
       ветра и ливни да и стужа.
      Скулящий от тоски минор
    и льдом прихваченная лужа.
 
   В общем, вся  тоскливая родня,
    кто причастен к наводнениям.
      Пятясь,несусветное бубня,
    проявлялись вдохновением.
 
    Шантажировали,что при них.
       Задушевно так курлыкаю,
   даже ночь среди трав луговых.
  Слёзно, с рассветом всхлипывают.
 
      Что без них заливные луга,
     в солнечных сгинут пожарах.
      Что в озоновых слоях дуга,
    загремит  опять под фанфары.
 
     Покровительству буду я рад,
    вдохновлённой души прослойкой
   Упрошу, как всегда звездопад.,
       грусти оплатить неустойку.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2427625


Рецензии