Природа наша это как?
И,что там входит-то в неё?
Земля...Схватило вороньё,
Моря...Вода оно конечно,
А,что в воде,будем сердечно
Переживать: куда идёт?
Всё в сторону и,мало,в рот.
И,что ещё там? нефть и газ.
Он.вроде наш,но не для нас....
Леса....Не газ и не вода
Они растут,нужны года,
А вот горят..Всегда,везде.
Пришла бы мысль одной Звезде
Как сохранить,не рисковать,
Парашютистов не бросать.
Знаком довольно с этим делом
И гробить что? Не надоело...
Здесь две проблемы: вмиг узреть
И,также,мигом,прилететь
На чём? Всё это загубили
Идеи в корне погасили...
А,волонтёры, не смешите.
И вглубь проблемы загляните.
Так что в системе вся проблема
И,не для бизнеса,вся тема.
Арик 26.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062608183