Я осени люблю богоявленье

Я осени люблю богоявленье,
Когда спокойна нежности природа:
И те счастливые мгновенья,
Я никогда не позабуду их.
Но если время осени излечит,
Мою небесну сущность тех мгновений,
И сможет время осени мне дать:
Не забывая о весах сознанья,
Не помня о природе естестве,
Тех горьких мук,что посланы мне свыше....


Рецензии