Когда ты умрешь...

Когда ты умрешь, станешь путником,
У тебя будет красивый из бархата фрак,
На голове цилиндр и трость в руках.

Будет еще большой чемодан без колес,
В нем тысячи снимков из прошлых веков,
Для нового фото пленка и аппарат.

Туфли у тебя - это кожа и черный лак,
Рубаха из шелка, запонки на рукавах,
Жилетка с булавкой и на цепочке часы.

Пьешь ты по вечерам кофе, а утром чай.
Походка легкая, словно таки плывешь,
Останавливаешься под звездами и луной.

Давай будем жить лет так хотя бы 100.
Еще по одной Земле с тобой хочу покружить,
Ведь так тяжело будет вновь отпустить...


Рецензии