Ничиго не вернется назад
А в роще кукушка мне годы считает.
Сколько б она не предсказала.
Каждый годок мне как награда.
Крик кукушки зовет меня в детство.
Где бродила я утром по траве росистой.
Там оставила частичку я сердца своего.
Там живут родные,ждут меня домой.
Где же ты детство мое и пора золотая?
Растворилось в туманах над быстрой рекой.
Лишь кукушка кукует годочки считая.
И ветер мне шепчет,ничиго не вернешь.
Свидетельство о публикации №120062608157