Стр. 376
* * *
Сижу и плачу я, где ты
Забрала все мои мечты,
Навек покинув белый свет,
Ушла туда, где жизни нет.
Но помню я твои глаза.
Из глаз моих течёт слеза,
И душу камень давит мне
До жуткой боли при луне.
* * *
Прошло уже полсотни лет.
А я тебя всё вспоминаю
И по тебе грущу, страдаю.
Мне без тебя- то счастья нет.
За что господь нас разлучил?
Мы ж были счастливы с тобою.
И над могилой дорогою
Я плачу средь чужих могил.
Свидетельство о публикации №120062608123