Предательство. Руна дезинформации Ва-Ту
Гнедые тучи небо застилают.
Не знаем часто, что у нас внутри,
И нас мечты безумные пугают.
Вершится ночь, гуляя до утра,
Выплескивая звёздами мгновенья.
Ненужность добродетельных затрат,
Возводится к вершине унижения.
Зардеет обезличенно Луна,
Лучами холода планету остужая.
И больше честность в мире не ценна,
И дружбой не собрать вам урожая.
Рассвет забрезжит, выгоняя ночь,
Росой холодной утро освежая.
Когда предательство друзей подтверждено.
На сердце боль поистине пустая.
Свидетельство о публикации №120062608060