Дурочка

Дурочка красавица
Только с сердцем справится
А в мозгах же чепуха
Её мама подвела

И души то мало в ней
Ей бы деньги и кремень
Ох алмазы, как заразы
И погубят её сразу

Украшения нужны
Только уж не для беды
Все наряды и оклады
Для неё проходят ладом

Кукла просто красота
А в мозгах нет ни черта
Может то нужно мужчинам
Был бы вид, так всё красиво

Но, а умная зачем
Будет куча же проблем
Чёрт с ней, пусть живёт то диво
Не павлин, а так красива.


Рецензии