Белая Сказка 6 son
6
* * *
Мы несём начало Жизни
В наших Взглядах и Стремленьях
Тихих Рук прикосновеньях
В памяти всех тех Мгновений
Где Когда Зачем и Как
Полюбил весьма Чудак
Отражение в Глазах
Боже Чудо тихий страх
Вдруг Обманет со Спины
Нож под Сердце и ааххах
Такое счастье Незнакомо?
* * *
26.06.2020
Свидетельство о публикации №120062600801