Алкогольный каталог

Прямой наводкой
        Туда,
Где пиво с водкой
        Всегда.
Отыщет всякий
        Дурак
Простые знаки:
        «Кабак».

От мутной жажды
        Житья –
Глоток бесстрашный
        Питья.
Текила, виски
        И шнапс.
Лови без риска
        Свой шанс!

Мускат, и граппа
        И эль –
Они этапы,
        Не цель.
Мадера, вермут,
        Коньяк –
Вот самый верный
        Рычаг.

Портвейн, сивуха,
        Первач –
Для хворей духа
        Как врач.
Ликер, настойка,
        Лосьон...
О, дивных сколько
        Имен!

22 июля 2014   


Рецензии