Липы, в золоте, стоят

Липы, в золоте, стоят
И цветут, и пахнут.
Если утки пролетят,
Потихоньку ахнут...

С незапамятных времён
Нежно в липу я влюблён.
Повстречаюсь с нею,
Словно с девушкой какой –
И цветочек молодой
Оторвать жалею.


Рецензии