Не ждать

Не ждать - не ждать,
а просто быть уверенной
В краю ветров и солнечных долин.
И любоваться облаками-перьями,
И быть спокойной - ты непобедим.
Ты, как и я, всё это время чувствуешь,
Ты, как и я, себя в себе растишь,
И всё, что с нами - только к лучшему,
Умей ценить спокойствие и тишь.
16.06.20&24.06.20


Рецензии