Бум-бум

Мне нравится вот весь такой бум-бум,
На половину скрытые намёки,
Которые терзают слабый ум,
Но от ума довольно так далеки.

Какие-то смешные голоса.
Из бездны лжи пытаются достичь и.
А знаешь, если хочешь дичи,
Смогу добыть её я сам.

И снова рядом не будет никого.
Один бум-бум... И кто-то там крадётся.
И все случится. Только верить вот
Тебе мне больше не придётся....

26.06 20


Рецензии