Невозможная птица

  Лето,город,жара,
  У подъезда синица.
  Взгляд зелёный кота,
  На январскую птицу.

  Чёрный взгляд трясогузки,
  На посланца зимы.
  По улицам узким,
  Тащит дед две сумы.

  Замечает синицу,
  Трясогузку,кота.
  Желтогрудую птицу.
  Невозможна она.


Рецензии