Признание
Едва я мыслю, одурманенный тобою.
Рискуя, в истинном растаял колдовстве
Обетованных губ, лишающих покоя..
Нахлынули бушующей волной,
Изящных локонов нежданные сюрпризы..
Кому теперь обязан добротой!?
Амура я стрелой любви пронизан..
Свидетельство о публикации №120062607992