Звезда клубов

Ой да чудные сапожки
Ай да красивых ножках
Ой да как же ты танцуешь
Своей грацией чаруешь.

Ты у нас звезда танцпола
Можешь охмурить любого.
Похотливый смелый взгляд
Соблазнительный наряд.

Ты конечно же не та,
Кто наварит мне борща.
Кто средь серых будних дней
Хранит сон моих детей.

Ты сегодня не со мной
Тебя выберет другой.
Он порадует тебя
Толщиною кошелька.

Купит для тебя коктейль,
Увезет тебя в отель.
Ты же этого хотела,
Расплатиться своим телом?

Завтра снова будешь ты
Королевой красоты.
Завтра будет вновь толпа
Взглядом раздевать тебя.

Будешь улыбаться, льстить,
Тем, кто может заплатить.
Вновь получит счастья миг
С толстым кошельком мужик.

Только ты теперь для всех
Королева для утех.
И когда-нибудь и я
Получу на ночь тебя…
15.04.18


Рецензии