Тополя

Тополя, тополя, все в цвету,
Дополняют мою седину!
Белоснежный пушистый сугроб
Возвращает на детства порог!

Тополя, тополя, летний снег!
Словно город из пены и рек!
Разливаясь по всем уголкам,
Петербург приравнял к облакам!

Тополя, тополя, звездопад.
Словно днём звёзд увидел каскад!
Загадал я мечтательный бред,
Ведь мечтать нам еще не запрет!

25.06 20
РаФФи


Рецензии