Жека Трутнев

Жека Трутнев - гений неги,-
Мой со школы корешок,
Прочитав,сказал:"Онегин!
Тот ещё Земной божок!"

Попытался я поведать,
Что, мол, смысл - не только в нём!
Только сам -  не исповедан,
Влюбчив дюже,и прельщён...


Рецензии