Думки о счастье
Как люди счастливы бывают
И замыкаясь на себе,
Других совсем не замечают.
Моя душа лети на свет,
Который Солнце подарило.
Меня счастливей в мире нет,
Вот только сил бы мне хватило.
А счастье стелется у ног,
Лишь стоит только наклониться.
А кто-то разглядеть не смог,
Кому-то счастье только снится.
Зачем все время выбирать
Для счастья разные дороги?
Оно достанется и так,
Но вот достанется немногим.
О, люди, как вам донести –
Нет счастья за семью горами.
Почувствуйте, оно же здесь,
Почувствуйте, оно же с нами.
07.12.06.
Свидетельство о публикации №120062607952