Настроение просто атас
Настроение братцы хорошее,
Настроение просто атас.
Наши жёнки слегка настороженно,
С подозрением смотрят на нас.
- Это что за ухмылка хитрющая,
Поделитесь ведь тут все свои.
Ждут жена и сестра,чтоб озвучил я,
Хулиганские мысли мои!
июнь 2020 года г.Волгоград.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №120062607949