Краса ненаглядная

Наглядеться не могу
На мою красу жену
Пятерых уж родила
Но себя не подвела

Всё при ней и всё при теле
Как колдуньи на-галдели
И краса ведь не ушла
Она в ней, что ль родилась

До сих пор её ношу
На руках и на весу
У неё свои причуды
Исполнять по воле буду

И в любви же так живём
День наш просто Новый Год
В ласке жить-себя любить
И жену не подводить

И она всегда давала
Чтобы было же не мало
Неуёмная та страсть
В той любви и родилась.


Рецензии