непогода
Я гуляю под дождем
Мне в любое время года
Непогода нипочем.
Люди прячут под зонтами
Свою светлую мечту,
Ну, а я смеюсь над ними,
Я не прячусь, я живу.
Я живой, и нет причины
Для того, чтобы грустить.
Мне для счастья мало надо,
Счастье – это просто жить.
Свидетельство о публикации №120062607924