Дорога к дому
Все дрязги, хлопоты и прочее – пустое.
Уйдут в небытие и что плохое,
И что хорошее.
При свете фонарей,
Когда становится особенно темней,
Из сердца явственно проступит основное:
Дорога к дому, что всего важней.
Все дрязги, хлопоты и прочее – пустое.
И с уходящим отблеском лучей,
Где ночь навалится на землю плотным слоем,
Стирая день, а с ним и всё мирское,
Под стук колёс становится ясней:
Дорога к дому – что’ её важней?..
Фото: Тамара Тябокина (Изотова), Россия.
Свидетельство о публикации №120062607914