Не хватает Старушки Тортиллы! Просто Ужас!

Не хватает Старушки Тортиллы!

Не хватает Старушки Тортиллы!
Это правда!
Куда-то ушла.

Может, Дурня
другого нашла.

И ворчит на него-
Скушай, милый!

Молодая Каргуша
во мгле
прилетит
на своем помеле.

Полетим
мы на "Троечке" - Ах!!!

В Дальний Яр,
где царит
вертопрах.


Рецензии