Моя рука в твоей руке

Мне не забыть эту ночь-
Ты разбудил шумя дождём,
Ты грохотал, что было мочи.
....Настукивал наш позывной....
Ты обнимал меня ветрами дикими,
Прижал к себе : "-Скучал я по тебе!"
Словно побеждало тебя это признание
И для тебя быть может наказание:
 - Я так скучала по тебе!
Всю нежность, что есть в поцелуе
Лаской своей тебя балую,
Моя рука в твоей руке-
Моё дыхание замирает,
К тебе я в облака взлетаю...
Когда с душой - так много,
 Моя рука в твоей руке
Прости меня и снова -
..."Скучала по тебе"...


Рецензии